Testimonial

Bagaimana pengalaman & pendapat mereka yang telah menjadi pelanggan dan senantiasa menggunakan layanan tour dari kami? Biarlah pelanggan kami yang berbicara & berbagi cerita dengan Anda.

  • Keluarga Gustie

    Bekasi
    RATING 5/5

    Liburan menyenangkan ala tripbalilombok.com Kami sekeluarga memutuskan utk liburan setelah lebaran ke bali dan lombok menggunakan jasa travel tripbalilombok.com. Mulai tanggal 10 juni sampai 14 juni. Ternyata, pilihan kami sangat tepat menggunakan jasa travel tripbalilombok.com Hari pertama, kami dijemput langsung dibandara I gusti ngurah rai dengan driver yg sudah siap sedia. Drivernya ramah dan murah senyum. Selama perjalanan kami dipandu ketempat wisata yang luar biasa indah dibali. Termasuk menikmati seafood disaat matahari terbenam ditepi pantai jimbaran. Pengalaman luar biasa. Rasa senang dan nyaman kami rasakan. Pengalaman wisata yg diberikan selama dibali sangat memuaskan. Ditambah hotel dengan letak yang strategis dipusat keramaian jimbaran semuanya bisa ditempuh dgn jarak berjalan kaki. Hari ketiga kami, bersiap menuju pulau gili trawangan. Dijemput dihotel menuju pelabuhan penyebranga. Tidak menunggu lama sampai kami masuk kedalam perahu supercepat. Jarak tempuh 4 jam dengan ferry bisa dipangkas menjadi 2 jam. Jangan heran kalau nanti kamu satu kapal yg isinya semua orang bule. Hehe. Yang terpenting kamu harus siap mental menghadapi gelombang air laut. Pengalaman luar biasa menaiki kapal supercepat. (Warning: siap sedia kantong plastik. Hehe) Sampai digili trawangan kami dijemput pemandu yang ramah. Segera kami menuju tempat makan siang siang dipinggir. Hamparan laut biru, semilir angin, dan deru suara ombak yang landai membuat suasana semakin sempurna. Selepas makan kami lgsg menuju spot snorkling. Menyelami keindahan laut diantara gili trawangan dan pulau lain. Melihat parung dibawah air. Merupakan pengalaman luar biasa. Selesai dari gili trawangan, kami lanjutkan perjalanan menuju pulau lombok. Lelah selama digili, kami lepas sesampainya dihotel. Hotel Idoop yg nyaman ditambah cuaca yg agak sedikit mendung menjadi sempurna utk istirahat. Hari keempat, kami mulai diajak berkeliling pulau lombok. Mulai dari pantai tanjung aan dengan pemandangan luar biasa. Ditambah spot foto diatas bukit yg tidak terlalu tinggi tapi membuka view seluruh pulau. Pemandangan alam semakin sempurna. Lelah berkeliling, kami nikmati es kelapa ditepi pantai sebelum melanjutkan perjalanan ke pantai kuta mandalika. Pantai yang indah, tidak heran jika mandalika dijadikan sirkuit moto gp karna lahan yg luas dan indah. Utk yg suka surfing selain gili trawangan, dan pantai aan. Mandalika bisa menjadi spot kamu selanjutnya. Diteruskan dengan makan siang direstauran ditepi pantai mandalika. Peemintaan spesial utk berkunjung ke islamic center yg merupakan salah satu tujuan wisata islami. Disana kami menaiki tower 13 lantai dan bisa memandang keindahan kota lombok dengan sempurna. Sejauh mata memandang adalah pengalaman yg luar biasa. Lanjut kami menuju pusat perbelanjaan oleh2. Dari mulai maka nan hingga aksesoris khas lombok yaitu Batu mutiara. Tidak sampai disitu, kami dipandu juga menuju Lombok exotic utk belanja oleh2 kaos dan lain. Yang luar biasanya adalah semua dengan harga teejangkau. Jadi gak perlu takut kantong dan dompet terkuras. Hehe Lanjut kami makan malam diSasaku. Tempat oleh2 dan restauran. Oh iya, yang paling berkesan adalah pengalaman mengunjungi kampung tenun dan juga rumah adat suku sasak. Dengan begitu lengkap sudah liburan kami dilombok. Sungguh pengalaman yg luar biasa. Percayakan perjalan wisata dan liburan anda pada tripbalilombok.com. Terima kasih sudah memandu kami.
    Disubmit pada: June 14, 2019

  • Nurina

    Jakarta
    RATING 5/5

    Suka sama pelayanannya. Milih tempat makannya juga TOP, enak2 dan cocok sama keluargaku. Drivernya sabar bgt dampingin kita jalan ksana ksini dan driver juga tau asal usul daerah2 yg kita kunjungin jd merangkap guide juga.
    Disubmit pada: June 13, 2019

  • Henrie

    Bekasi
    RATING 5/5

    Mantap tripbalilomboknya luar biasa mengesankan bgt bagi kami dan keluarga teman kami.dengan penyambutan yang hangat dan pelayanannya sangat propesional , Good joob untuk teamnya . semoga sukses terus. Akan kami ingat dan kami bagikan ke seluruh kawan kami yg akan ke bali atau lombok...
    Disubmit pada: June 11, 2019

  • Suhartono

    jakarta
    RATING 5/5

    Trip tour lombok 3D2N menyenangkan dan mengesankan... pengelolaan sangat profesional mulai dari arrange itinerary cara pembayaran sampai driver dan local tour leader...... Makan Siabg dan Makan Malam mengesankan .... nanti lain waktu akuh hubungi lagi kalau mau ada trip ke Bali atau Lombok..๐Ÿ™๐Ÿ‘
    Disubmit pada: June 9, 2019

  • Vani

    Jakarta
    RATING 5/5

    Trims buat tripbalilombok buat trip'y.. So much fun dan tdk mengecewakan.. Driver baik, makanan'y pun enyak"..thankyou
    Disubmit pada: June 9, 2019

  • Rista family

    Surabaya gersik
    RATING 5/5

    Thanks buat tripbalilombok yg sdh membuat keluarga kecil sya bahagia slma d bali sungguh pngalamn yg tak akn pern dlupakan...
    Disubmit pada: June 7, 2019

  • Dita

    Dolok sanggul

    Thankyuu tripbalilombok, happy selama di Bali, dapat kuliner enak,driver dan guidenya sangat sabar.
    Disubmit pada: June 6, 2019

  • Andrea ( Bu Wiwik)

    Jakarta
    RATING 5/5

    Trimakasih buat tripbalilombok. Khusus nya untuk mbok riska dan bli ngurah (driver), yg sudah memfasilitasi dan mengantar kami kemana mana selama di Bali. Love..love... muaaach...
    Disubmit pada: June 5, 2019

  • Ali

    Jakarta
    RATING 5/5

    Terima kasih atas pelayanan yang baik dari Tripbalilombok. Sangat memuaskan, guide dan drivernya baik dan tepat waktu. Sukses selalu
    Disubmit pada: June 5, 2019

  • Bu April

    Bogor
    RATING 5/5

    Jujur saja awalnya sempat ragu dengan Barata Tour (Trip Bali Lombok). Dapat info jasa tour ini dari instagram. Saya juga ada googling 3 jasa tour lain di Bali, tapi yang merespons dengan ramah dan bersahabat adalah pak Bagus dari Barata Tour. Langsung deal deh dengan Barata, keinginan kami wisata ke spot yang belon ada di list yang ditawarkan juga flexibel dan bisa disesuaikan Hari pertama sampai Bali, kesan pertama sudah positif. Supir ramah, sangat sabar dan tepat waktu. Malam hari pertama di hotel kami ada komplain kamar hotel kurang sreg langsung dibantu malam itu juga oleh pak Bagus ganti kamar hotel 'free of charge' pula Hari kedua dan ketiga wisata di Bali berjalan dengan lancar dan menyenangkan Hari keempat, perjalanan pindah ke Lombok. Disambut dengan supir merangkap guide yang juga sangat memuaskan. Menjalani tour Bali - Lombok selama 7 hari dengan jasa Barata Tour kami sekeluarga sangat puas, tiap ada komplain selalu direspons dan dibantu dengan sigap, sangat sangat fair. Makanan yang disajikan selama tour juga porsinya sangat banyak, sampe sampe tidak pernah bisa kami habiskan tiap kali makan siang dan malam. 7 hari tak terasa sudah berlalu, hati senang dan ukuran perut kami makin buncit hehehe Kalo jalan2 ke Bali lagi, pasti Barata tour lagi
    Disubmit pada: June 3, 2019

  • Anis

    Tulung agung
    RATING 4/5

    Trim ksh tripbalilombok atas pelayananya, sangat ramah, gercap (gerak cepat), kami sangat puas..smg tmbh sukses ya
    Disubmit pada: May 15, 2019

  • niiaa

    Solo
    RATING 5/5

    semuanya baiik ... tunggu trip selanjutnya matur suksema
    Disubmit pada: May 7, 2019

  • RR glow skincare & LYG

    Makassar
    RATING 5/5

    Terimakasih atas pelayanan yang sangat baik dari tripbalilombok. Respon nya yang sangat cepat,, selalu mengutamakan kepuasan terhadap customer juga memberikan sikap ramah dan juga sangat baik kepada customer. Kami suuuuuuka dengan pelayanannya. Puas puaas puuuaas dan sangat puuuuuaaaas.
    Disubmit pada: April 27, 2019

  • Fauziah Dayu

    Kota Bandung
    RATING 5/5

    Terima kasih Barata Tour yang telah meng-arrange kegiatan outing untuk para Kepala Departemen perusahaan kami. Selama proses penawaran awal hingga selesai acara, komunikasi yang terjalin sangat responsive sehingga sebagai client, kami merasa diperhatikan dan ditangani dengan baik. Sukses selalu untuk Barata Tour
    Disubmit pada: April 20, 2019

  • Lukman Hakim

    Tangerang
    RATING 4/5

    Perjalanan ke bali selama 4D3N dengan tripbalilombok.com sangat PUAS! Jamuan yg ramah, hotel nyaman, makanan yang enak, dan bisa menikmati indahnya bali serta kebudayaannya dengan baik. Terima kasih tripbalilombok.com ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿฅฐ
    Disubmit pada: April 12, 2019

  • Intan tambunan

    Pekanbaru-Riau
    RATING 5/5

    Thank' buat tripbalilombok atas sercive nya..sangat memuaskan...bagi teman2 yg mau bali jagn lupa klik tripbalilombok...aman..terpercaya..harga terjangkau.stafnya ramah n sopan..thanks tripbalilombom sampai ketemu lagi...โœ‹โœ‹๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
    Disubmit pada: April 6, 2019

  • D P Soeroso

    Jakarta
    RATING 4/5

    Trimakasih Tripbalilombok...ibu2 senang semua dgn pelayanan yg diberikan. Acara sesuai jadwal. Pak Wayan (guide) cukup sabar menemani ibu2 Sahaja Yoga....smp ke puncak GWK hujan rintik2...pak Nyoman (driver) juga....tq Nadine...Sukses terus Barata...Hotel Alea gk bgs, ac panas, breakfast gk enak...ganti....๐Ÿ™‹
    Disubmit pada: March 31, 2019

  • Acha

    Surabaya
    RATING 5/5

    Alhamdulillah baik mas. Terima kasih banyaak atas pelayanan yang diberikan selama 2 hari sangat profesional dan makanan yang disediakan pun sesuai dengan lidah. Terima kasih juga buat mas cipta telah memandu kami dengan sangat ramah dan berasa aman. Sukses terus untuk tripbalilombok. See u next trip๐Ÿ˜Š
    Disubmit pada: March 21, 2019

  • Diah

    Kota Depok - Beji
    RATING 4/5

    Terima Kasih tripbalilombok ats pelayanan paket tour Bali 3h2m nya.. thanks jg buat Bli Wayan trutama bantuan foto2nya๐Ÿ˜Š n brasa aman di guide in sm bli wayan,, hehe. Utk pilihan resto yg di jimbaran rasany enaaak.. c u on next trip ..๐Ÿ‘‹
    Disubmit pada: March 16, 2019

  • Dudi Bratama

    Pekanbaru
    RATING 5/5

    Mulai dari hari pertama sampai dibali, disambut dengan tour guide yang ramah dan baik. kemudian untuk makanan yang juga semua menu sangat enak dan cocok dilidah, hotel yang diberikan juga hotel yang bagus sesuai dengan pilihan paket yang kita inginkan, pkok nya mantap habis.. semoga dilain hari dapat bertemu kembali. sangat berkesan.. terima kasih.. sukses terus ya travel nya..
    Disubmit pada: February 19, 2019

  • Tresna pebriyanti

    Bandung
    RATING 5/5

    Makasih buat tripbalilombok atas pelayanan selama 3 hari 2 malam kami di bali... makasih bli gede udah antar2 kita ketawa2 bareng. Hotel yang nyaman, makanan yg recommended banget especially seafood di virgin beach mantulll. Thank a lot tripbalilombok.
    Disubmit pada: February 19, 2019

  • Heru Utama Tambunan

    Jakarta Utara
    RATING 4/5

    Sebuah perjalanan yang sangat berkesan selama 3 hari 2 malam dengan travel ini, dengan budget yang pas dikantong kita bisa dapetin pelayanan yang spesial serasa tamu VVIP. Overall makanan dan tempat nginapnya juga worth it banget , tour guide nya juga ramah banget, pokoknya travel ini recommended banget buat kalian yang punya budget minim tapi dapet pelayanan yang "wah".
    Disubmit pada: February 13, 2019

  • Arief Wahyu

    Jakarta
    RATING 5/5

    Seneng nemuin agent wisata yang se keren ini. Harga keren, wisata pun juga gak kalah kerennya. Tour guide ramah & sabar makasih bli Ngurah. ๐Ÿ™ semoga makin sukses Barata Tours / tripbalilombok
    Disubmit pada: February 9, 2019

  • Rahmi Amalia

    Kabupaten Purwakarta - Purwakarta
    RATING 5/5

    Pelayanannya bagus, puas, recomended deh buat liburan๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
    Disubmit pada: January 28, 2019

  • Yetti

    Palembang
    RATING 5/5

    Mksh tripbalilombok.com liburan kami terasa lebih menyenangkan,, tour guide yg ramah, baik hati dan sabar,, nex trip ke tempatยฒ yang sdh di kasi tau driver ny pak ngurah, sukses tripbalilombok ๐Ÿ™๐Ÿ˜
    Disubmit pada: January 27, 2019

  • Elina situmorang

    Medan
    RATING 5/5

    Senang liburan bareng trip bali...pelayanan bagus dan ramah.trimakasih
    Disubmit pada: January 15, 2019

  • Ahmad

    Pematang Siantar
    RATING 4/5

    Menurut saya pelayanannya sudah cukup memuaskan dengan harga yang masih terjangkau. Terima kasih tripbalilombok.com !
    Disubmit pada: January 13, 2019

  • Dwi Setiyaningsih

    Cilacap
    RATING 5/5

    Terima kasih Barata Tour / tripbalilombok utk amazing trip-nya... Mulai dr penjemputan dan penyambutan kami di Bandara sampai kami selesai trip dan pengantaran kami ke Bandara lg. Pilihan destinasi wisata, akomodasi & spot2 foto yg luar biasa, guide yg lincah, ramah dan kece membuat honeymoon kami yg hanya 3 hr 2 mlm trasa menyenangkan & luar biasa. Kami sangat puas dan smoga di lain kesempatan bs menggunakan Barata Tour / tripbalilombok sbg pilihan kami kembali.
    Disubmit pada: December 18, 2018

  • Shintia ong

    Bogor
    RATING 5/5

    Bli bagus sangat ramah, pertanyaan di jawab dengan baik. Dan memberikan harga terbaik. Hotel pilihan nyaman sekali Makanan enak enak dengan view yang luar biasa. Bli nugrah selaku driver baik ramah dan tepat waktu . Pelayanan dan fasilitas sanngat baik.
    Disubmit pada: December 13, 2018

  • devi dwi pratiwi

    bandung
    RATING 5/5

    terima kasih tripbalilombok.com sudah menjadi guide kami selama di bali,jujur ini guide nya baik banget ..dan pelayanan nya memuaskan.sampai ketemu lagi di trip berikutnya ya
    Disubmit pada: December 4, 2018

  • Reni siskasari

    Jakarta
    RATING 5/5

    Thank you for your service to us tripbalilombok. Pelayanan mukai dari penjemputan di bandara sampai trip selesai, memuaskan. Guide2nya ramah dan seru, satu lagi pemilihan boat penyeberanagnya kece.. Makasih tripbalilombok See you next trip......
    Disubmit pada: December 1, 2018

  • Reni Marwanung Tias

    jakarta
    RATING 5/5

    makasih tripbalilombok.com .. seneng bgt bisa berlibur ke bali, meskipun cuma berdua temen.. dan itu pertama kali saya pergi jauh tanpa org dewasa hahaha.. pelayanan nya good bgt, restorannya enak2, apalagi penutupan makan di jimbaran dpt tempat paling depan buat liat sunset.. waahh thx banget .. sukses terus travel nya..
    Disubmit pada: November 15, 2018

  • Nindi & Keluarga

    Bandung
    RATING 4/5

    Seneng sekali kami sekeluarga dapat berlibur ke Bali dengan pelayanan yang sangat memuaskan. Terimakasih Tripbalilombok tour ...
    Disubmit pada: October 5, 2018

  • Della puspita

    Palembang
    RATING 4/5

    Makasi banyak buat Tripbalilombok udah bikin liburan kita menjadi super seru ....Taon depan pasti Balik lagi pake Barata tours Tripbalilombok
    Disubmit pada: September 27, 2018

  • Yudha

    Jakarta
    RATING 5/5

    Terima kasih tripbalilombok.com atau barata tour atas liburan nya Amat sangat menyenagkan dan amat sangat ingin berlibur kembali berkat tripnya Sukses slalu untuk barata tour semoga bisa bertemu kembali sesegera mungkin . Terima kasih
    Disubmit pada: September 17, 2018

  • Leny Chong

    Malaysia
    RATING 5/5

    Happy dan puas sangat2 atas pelayanannya. Makanannya pun sedaaap saya dan suami suka Terimakasih banyak2 Barata trip Bali Lombok.
    Disubmit pada: September 13, 2018

    • TripBaliLombok.com

      Thank You Ms Leny Chong & Mr Ben :) Sampai jumpa di Trip selanjutnya di Lombok :) Regards' www.tripbalilombok.com
      Disubmit pada: September 14, 2018

  • Fahmi Bimantoro

    jakarta
    RATING 4/5

    Terimakasih Tripbalilombok.com membuat liburan kami menyenangkan & sangat berkesan :) Pelayanan travel nya selama di lombok sangat memuaskan,, drivernya juga sangat ramah & sabar jadinya kami merasa nyaman,, Semoga nanti bisa ketemu lagi ya :)
    Disubmit pada: September 13, 2018

  • Lidya & Denny

    Surabaya
    RATING 4/5

    Makasi ya kak Yuni uda bantu bikin liburan honeymoon kita jadi special๐Ÿ˜˜ ... Makanan di resto nya enak2 kak ๐Ÿ˜Š
    Disubmit pada: September 10, 2018

  • Dena Wijaya

    Jambi
    RATING 4/5

    Awalnya kita takut pake travel liburan... *tipu** Syukurnya ketemu web Tripbalilombok ini... Rekomend,Top habis ... Salam dari *Dena Wijaya & Fam*
    Disubmit pada: September 10, 2018

  • Hendra Rianto dkk

    Tangerang
    RATING 5/5

    Good Job .... Kita enjoy banget selama di Lombok kemarin, Driver nya bersahabat sekali kak... :) Kami pasti balik lagi pake TRIPBALILOMBOK travel
    Disubmit pada: September 10, 2018

  • Putri Lestari

    Yogyakarta
    RATING 4/5

    Thank's buat Tripbalilombok.com ... saya mewakili keluarga besar dari yogya sangat senang dengan pelayanannya selama kami di Bali :) Sampai bertemu lagi ya Mbok & Bli driver yang sabar nganter kita jalan-jalan ---sukses terus ya travel nya---
    Disubmit pada: September 10, 2018

Silahkan tulis testimoni Anda

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Kolom yang bertanda bintang (*) wajib diisi.

Testimoni Anda*Nama Anda* Email Anda* Website Anda

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Kontak Kami

Apabila ada yang ditanyakan, silahkan hubungi kami melalui kontak di bawah ini.