Testimonial

Bagaimana pengalaman & pendapat mereka yang telah menjadi pelanggan dan senantiasa menggunakan layanan tour dari kami? Biarlah pelanggan kami yang berbicara & berbagi cerita dengan Anda.

  • Heru Utama Tambunan

    Jakarta Utara
    RATING 4/5

    Sebuah perjalanan yang sangat berkesan selama 3 hari 2 malam dengan travel ini, dengan budget yang pas dikantong kita bisa dapetin pelayanan yang spesial serasa tamu VVIP. Overall makanan dan tempat nginapnya juga worth it banget , tour guide nya juga ramah banget, pokoknya travel ini recommended banget buat kalian yang punya budget minim tapi dapet pelayanan yang "wah".
    Disubmit pada: February 13, 2019

  • Arief Wahyu

    Jakarta
    RATING 5/5

    Seneng nemuin agent wisata yang se keren ini. Harga keren, wisata pun juga gak kalah kerennya. Tour guide ramah & sabar makasih bli Ngurah. ๐Ÿ™ semoga makin sukses Barata Tours / tripbalilombok
    Disubmit pada: February 9, 2019

  • Rahmi Amalia

    Kabupaten Purwakarta - Purwakarta
    RATING 5/5

    Pelayanannya bagus, puas, recomended deh buat liburan๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
    Disubmit pada: January 28, 2019

  • Yetti

    Palembang
    RATING 5/5

    Mksh tripbalilombok.com liburan kami terasa lebih menyenangkan,, tour guide yg ramah, baik hati dan sabar,, nex trip ke tempatยฒ yang sdh di kasi tau driver ny pak ngurah, sukses tripbalilombok ๐Ÿ™๐Ÿ˜
    Disubmit pada: January 27, 2019

  • Elina situmorang

    Medan
    RATING 5/5

    Senang liburan bareng trip bali...pelayanan bagus dan ramah.trimakasih
    Disubmit pada: January 15, 2019

  • Ahmad

    Pematang Siantar
    RATING 4/5

    Menurut saya pelayanannya sudah cukup memuaskan dengan harga yang masih terjangkau. Terima kasih tripbalilombok.com !
    Disubmit pada: January 13, 2019

  • Dwi Setiyaningsih

    Cilacap
    RATING 5/5

    Terima kasih Barata Tour / tripbalilombok utk amazing trip-nya... Mulai dr penjemputan dan penyambutan kami di Bandara sampai kami selesai trip dan pengantaran kami ke Bandara lg. Pilihan destinasi wisata, akomodasi & spot2 foto yg luar biasa, guide yg lincah, ramah dan kece membuat honeymoon kami yg hanya 3 hr 2 mlm trasa menyenangkan & luar biasa. Kami sangat puas dan smoga di lain kesempatan bs menggunakan Barata Tour / tripbalilombok sbg pilihan kami kembali.
    Disubmit pada: December 18, 2018

  • Shintia ong

    Bogor
    RATING 5/5

    Bli bagus sangat ramah, pertanyaan di jawab dengan baik. Dan memberikan harga terbaik. Hotel pilihan nyaman sekali Makanan enak enak dengan view yang luar biasa. Bli nugrah selaku driver baik ramah dan tepat waktu . Pelayanan dan fasilitas sanngat baik.
    Disubmit pada: December 13, 2018

  • devi dwi pratiwi

    bandung
    RATING 5/5

    terima kasih tripbalilombok.com sudah menjadi guide kami selama di bali,jujur ini guide nya baik banget ..dan pelayanan nya memuaskan.sampai ketemu lagi di trip berikutnya ya
    Disubmit pada: December 4, 2018

  • Reni siskasari

    Jakarta
    RATING 5/5

    Thank you for your service to us tripbalilombok. Pelayanan mukai dari penjemputan di bandara sampai trip selesai, memuaskan. Guide2nya ramah dan seru, satu lagi pemilihan boat penyeberanagnya kece.. Makasih tripbalilombok See you next trip......
    Disubmit pada: December 1, 2018

  • Reni Marwanung Tias

    jakarta
    RATING 5/5

    makasih tripbalilombok.com .. seneng bgt bisa berlibur ke bali, meskipun cuma berdua temen.. dan itu pertama kali saya pergi jauh tanpa org dewasa hahaha.. pelayanan nya good bgt, restorannya enak2, apalagi penutupan makan di jimbaran dpt tempat paling depan buat liat sunset.. waahh thx banget .. sukses terus travel nya..
    Disubmit pada: November 15, 2018

  • Nindi & Keluarga

    Bandung
    RATING 4/5

    Seneng sekali kami sekeluarga dapat berlibur ke Bali dengan pelayanan yang sangat memuaskan. Terimakasih Tripbalilombok tour ...
    Disubmit pada: October 5, 2018

  • Della puspita

    Palembang
    RATING 4/5

    Makasi banyak buat Tripbalilombok udah bikin liburan kita menjadi super seru ....Taon depan pasti Balik lagi pake Barata tours Tripbalilombok
    Disubmit pada: September 27, 2018

  • Yudha

    Jakarta
    RATING 5/5

    Terima kasih tripbalilombok.com atau barata tour atas liburan nya Amat sangat menyenagkan dan amat sangat ingin berlibur kembali berkat tripnya Sukses slalu untuk barata tour semoga bisa bertemu kembali sesegera mungkin . Terima kasih
    Disubmit pada: September 17, 2018

  • Leny Chong

    Malaysia
    RATING 5/5

    Happy dan puas sangat2 atas pelayanannya. Makanannya pun sedaaap saya dan suami suka Terimakasih banyak2 Barata trip Bali Lombok.
    Disubmit pada: September 13, 2018

    • TripBaliLombok.com

      Thank You Ms Leny Chong & Mr Ben :) Sampai jumpa di Trip selanjutnya di Lombok :) Regards' www.tripbalilombok.com
      Disubmit pada: September 14, 2018

  • Fahmi Bimantoro

    jakarta
    RATING 4/5

    Terimakasih Tripbalilombok.com membuat liburan kami menyenangkan & sangat berkesan :) Pelayanan travel nya selama di lombok sangat memuaskan,, drivernya juga sangat ramah & sabar jadinya kami merasa nyaman,, Semoga nanti bisa ketemu lagi ya :)
    Disubmit pada: September 13, 2018

  • Lidya & Denny

    Surabaya
    RATING 4/5

    Makasi ya kak Yuni uda bantu bikin liburan honeymoon kita jadi special๐Ÿ˜˜ ... Makanan di resto nya enak2 kak ๐Ÿ˜Š
    Disubmit pada: September 10, 2018

  • Dena Wijaya

    Jambi
    RATING 4/5

    Awalnya kita takut pake travel liburan... *tipu** Syukurnya ketemu web Tripbalilombok ini... Rekomend,Top habis ... Salam dari *Dena Wijaya & Fam*
    Disubmit pada: September 10, 2018

  • Hendra Rianto dkk

    Tangerang
    RATING 5/5

    Good Job .... Kita enjoy banget selama di Lombok kemarin, Driver nya bersahabat sekali kak... :) Kami pasti balik lagi pake TRIPBALILOMBOK travel
    Disubmit pada: September 10, 2018

  • Putri Lestari

    Yogyakarta
    RATING 4/5

    Thank's buat Tripbalilombok.com ... saya mewakili keluarga besar dari yogya sangat senang dengan pelayanannya selama kami di Bali :) Sampai bertemu lagi ya Mbok & Bli driver yang sabar nganter kita jalan-jalan ---sukses terus ya travel nya---
    Disubmit pada: September 10, 2018

Silahkan tulis testimoni Anda

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Kolom yang bertanda bintang (*) wajib diisi.

Testimoni Anda*Nama Anda* Email Anda* Website Anda

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Kontak Kami

Apabila ada yang ditanyakan, silahkan hubungi kami melalui kontak di bawah ini.