Testimonial

Bagaimana pengalaman mereka yang telah senantiasa menggunakan layanan tour dari kami? Biarlah pelanggan kami yang berbicara & berbagi cerita dengan Anda.

  • Arie

    Jakarta
    RATING 5/5

    Mantap pokoknya gak pernah kecewa berkali-kali trip dh timnya mbak nadi. Terima kasih mbak nadi n team
    Disubmit pada: October 10, 2019

  • Ani Rosita

    Surabaya
    RATING 5/5

    Alhamdulillah 2 hari di Lombok yang menyenangkan bersama Barata. Penjelasan driver mengenai destinasi yang mau dikunjungi lengkap dan memudahkan kami membuat keputusan, seperti skip naik Bukit Merese (hahaha) dan pilih naik speed boat ke Gili Trawangan, cos kami bawa 2 anak kecil. Terima kasih, drivernya ramah sekali 😁
    Disubmit pada: October 8, 2019

  • Wira Widya Astuti

    Palembang
    RATING 5/5

    Hari pertama mulai Trip Bali - Lombok, kita dijemput di hotel dg drive merangkap guide yg sgt ramah, sangat sabar dan tepat waktu. Drive nya sangat mengusai jalan dan semua tempat wisata,,apa yg kita tanya ttg tempat wisata dia semua tau dan orangnya asik sekali diajak cerita..Krn baru pertama kali kesini jdi kita ikut list yg ditawarkan dari travelnya,,tujuan wisatanya lumayan bagus,tempat makan siangnya view nya sangat keren dan masakannya juga enak, hotelnya tempt menginap di Bali juga nyaman utk istirahat..Hari kedua pagi2 sekali kita dijemput dihotel utk perjalanan pindah ke Lombok. Sampai di Gili Trawangan kita disambut dg drive merangkap guide yg juga sgt baik dan ramah. Tadinya pertama nyampe di lombok mikir biasa aja cuma liat2 pantai tp ternyata View pulau lombok sgt luar biasa..Drive nya sgt membantu sekali selama kita di lombok,,dari bantu bawa barang, bantu foto2 juga, Drive2 tour Barata sgt baik, ramah dan keren banget.. Saya dan suami sgt puas dg jasa Barata Tour, harga terjangkau dg pelayanan dan fasilitas yg memuaskan. Rekomended deh Barata Tour buat yg mau trip ke Bali ataupun Lombok..Salam buat pak Bagus dan sukses selalu utk Barata Tour..
    Disubmit pada: September 25, 2019

  • denasya surbakti

    Medan
    RATING 5/5

    Wawww..its amazing trip with Tripbalilombok Travel. Dri hari pertama di bali sampai hari ketiga di lombok. Semua nya berkesan. Owner nya yg ramah dan respon nya kepda customer cepat dan tanggap. Serta tour guide nya juga. Ramah sekali, asyik juga,menjelaskan dengan rinci semua hal pada setiap destinasi. Pokoknya the best deh Tripbalilombok Travel (Barata Travel). Sukses selalu ya. Makin jaya travel nya.. Dan tunggu kita di trip selanjut nya.
    Disubmit pada: September 18, 2019

  • Atol

    Jakarta
    RATING 5/5

    So far sudah 2x ikut dan diatur trip saya oleh Tripbalilombok. Trip nya sangat memuaskan dan PIC nya responsif untuk spesifik permintaan yg saya sampaikan. Semoga makin sukses kedepannya ya. Makin nambah juga coverage trip nya, tdk hanya area Bali dan Lombok saja :)
    Disubmit pada: September 17, 2019

  • Novieta SF

    Jakarta
    RATING 5/5

    Thankyou so much barata tour trip bali-lombok πŸ™ Beautiful sunny day, super love the ambience here πŸ₯°
    Disubmit pada: September 3, 2019

  • Ririe Marina

    Tangerang
    RATING 5/5

    Perjalanan yg luar biasa bersama Barata Tour.. Pelayanan yg ramah, fast response, driver dan tour guide yg bersahabat dan baik hati.. Pokoknya puas bgd.. Terima kasih Barata Tour..😊
    Disubmit pada: August 18, 2019

  • Happy

    Tenggarong, Kaltim
    RATING 5/5

    Terima kasih utk trip 5hr 4mlm dari Barata tour travel... Terutama Mba Nadin plus Bli Ketut., Semoga lain waktu bs temenin kita utk Trip lg ya... Sukses sll,..
    Disubmit pada: August 17, 2019

  • Dwinita

    Bogor
    RATING 5/5

    Terima kasih tuk barata travel khusus tuk bp adi driver merangkap guide kami selama di lombok jd menambah pengetahuan kami tentang lombok bertambah smoga barata tambah jaya slalu buat bp adi terima kasih bnyk
    Disubmit pada: July 20, 2019

  • Linda

    Jakarta
    RATING 5/5

    Terima kasih Barata Tour yang sudah memfasilitasi liburan kami di Lombok dan Bali, kami sangat terbantu sekali pada liburan kali ini. Guide komunikatif dan berasal dari warga asli wilayah tersebut sehingga begitu mengenal wilayah yang dikunjungi. Sukses selalu untuk Barata Tour
    Disubmit pada: July 12, 2019

  • Ratna baryanti

    Jakarta
    RATING 5/5

    Terimakasih to tripbalilombok atas pelayanan paket tour 4hari3malam... Trmksh buat pak ADI sdh memandu kami dn bantuan foto2nya.. Hotel,resto dn pelayanannya bagus. See u on next trip Sukses terus tripbalilombok πŸ™πŸ‘πŸ˜˜πŸ˜˜
    Disubmit pada: July 11, 2019

  • Krisna N28

    Semarang
    RATING 5/5

    Terimakasih tripbalilombok atas trip 4 hari 3 malam nya... trip yg menyenangkan... dan terimakasih untuk bli sukadi udah nemenin trip kita... guid yg keren bikin suasana makin menyenangkan..... dan recommended bgt lah ini.... see u next trip ya.... in my honeymoon... hehehe
    Disubmit pada: July 10, 2019

  • Indah Wigati

    Dki Jakarta
    RATING 5/5

    Alhamdulillah, terimakasih untuk trip balilombok dengan pelayanan nya yang sangat memuaskan terutama untuk mas mahir (destinasi lombok) dan mas eko (destinasi bali) yang telah memandu kita dengan baik dan sedetail detailnya. Dan juga untuk makanan nya yang sangat uenak pas di lidah kami.
    Disubmit pada: July 6, 2019

  • Bunda Nungce

    Jakarta
    RATING 5/5

    Liburan sekolah anak2 kali ini memang saya rencanakan untuk ke Bali atau Lombok. Tetapi saya belum pernah mengatur perjalanan sendiri apalagi membawa serta 2 anak ganteng + 1 keponakan cantik saya. Memang seperti telah diatur saat saya iseng buka IG muncul post Tripbalilombok.. Saya lihat review dr para pengguna jasa and .. Hmmm..always positive. Saat itu juga saya coba untuk chat wa salah satu nama tour leader yg direkomendasikan..Dan saya chat Pak Bagus. Benar saja respon cepat dan tanpa berlama2 saya memutuskan untuk 'ngetrip' Bali dan Lombok. Tidak perlu repot dan ribet, itinerary lengkap dan flexible, hotel ok, transportasi mantap. Thanks a lot.. Untuk para driver sekaligus tour guide kami.. Bli Ngurah di Bali yg tak lepas untuk selalu tersenyum.. Pak Usman di Lombok yg super duper ramah, ramai suka bercanda, dan selalu bercerita apa saja ttg Lombok shg perjalanan tidak membosankan. Sekali lagi terima kasih untuk kalian πŸ™πŸ»πŸ‘πŸ». Oiya.. 1 lagi pengalaman yg tidak akan terlupakan pada saat menyeberang dari Bali ke Gili Trawangan.. Siapkan mental kalian karena mungkin saja kalian seperti kami menjadi satu2 nya orang lokal dari sekian banyak penumpang di fastboat selebihnya bule2 dr berbagai negara.. that's so amaze.. πŸ€— Over all good trip.. Thumb n thx to Pak Bagus and team.. Sukses terus TripBaliLombok..πŸ‘πŸ»
    Disubmit pada: July 6, 2019

  • Stella

    Tangerang
    RATING 5/5

    Terima kasih atas pelayanan dari Barata tour terutama pak Ketut yang mendampingi kami selama liburan di bali semua berjalan lancar dan menyenangkan.Banyak kesan yang menyenangkan dan makanannya juga enak.
    Disubmit pada: July 5, 2019

  • Marliana

    Jakarta
    RATING 4/5

    Terima kasih Barata Tour, untuk bli nyoman ramah banget, ringan tangan minta bantuan pun gak ragu, trip 3H2Mnya πŸ‘
    Disubmit pada: July 3, 2019

  • Esi

    Jakarta
    RATING 5/5

    Terimakasih pak bagus atas bantuannya selama di Bali, keluarga semuanya puas dan sangat happy. Alhamdulilah dapat driver seperti pak nyoman yg sangat ramah dan super duper on time Perjalanan sesuai rencana, untuk trip selanjutnya pasti sy dan keluarga akan mempercayai lagi ke tripbalilombok.com. sukses terus untuk pak bagus dan pak nyoman, sampai ketemu di trip selanjutnya.
    Disubmit pada: July 1, 2019

  • M.robyarisandy

    Baturaja sumatera selatan
    RATING 5/5

    Sangat mengesankan dan penuh dengan exotisme keindahan alamnya
    Disubmit pada: June 28, 2019

  • Thedi

    JAKARTA BARAT
    RATING 5/5

    Saya berlibur bersama keluarga ke Bali mulai tgl 22-26 Juni 2019, mengambil paket 5 Hari 4 Malam opsi A dari barata tour. Selama di bali segala acara berjalan dengan lancar, dan banyak kenangan manis yang di dapat selama liburan di bali. pelayanan dari barata tour selama proses deal dengan pak Bagus yang sangat ramah, dan selama di bali dengan driver/guide yang sangat ramah dan baik. Tidak ada complain selama kami di bali baik dari sisi hotel maupun dari sisi driver/guide. terima kasih barata tour.
    Disubmit pada: June 27, 2019

  • Yeni Wigarini

    Sidoarjo
    RATING 5/5

    Terimakasih TripBaliLombok atas pelayanan yg sangat memuaskan. Dimulai dari chat yg ramah dan memberi solusi terbaik atas permintaan customer. Driver yg sabar dan menguasai medan bisa dijadikan guide yg sangat membantu. Pilihan resto yg pas dan makanannya enak. Semoga nanti bs liburan ke Lombok bersama PT. Barata tour kembali. Sukses selalu untuk TripBaliLombok.
    Disubmit pada: June 22, 2019

    • tripbali

      Terima kasih Pak Thedy telah mempercayakan Tripnya bersama kami www.TripBaliLombok.com. Mudah - mudahan bisa menjadi referensi liburan keluarga dan temen temen yang lain. Salam Bagus
      Disubmit pada: June 28, 2019

  • Putri Veranika Munte

    Tangerang
    RATING 4/5

    Pengalaman trip yg menyenangkan dan sangat profesional dr segala aspek. Membuat perjalanan selama di Bali dan Lombok sangat berkesan bagi saya dan keluarga. Service yg diberikan jg bagus dan bisa dinikmati. Not bad dalam first impression atau pemkaian pertama dan tidak mengecewakan.
    Disubmit pada: June 14, 2019

  • Keluarga Gustie

    Bekasi
    RATING 5/5

    Liburan menyenangkan ala tripbalilombok.com Kami sekeluarga memutuskan utk liburan setelah lebaran ke bali dan lombok menggunakan jasa travel tripbalilombok.com. Mulai tanggal 10 juni sampai 14 juni. Ternyata, pilihan kami sangat tepat menggunakan jasa travel tripbalilombok.com Hari pertama, kami dijemput langsung dibandara I gusti ngurah rai dengan driver yg sudah siap sedia. Drivernya ramah dan murah senyum. Selama perjalanan kami dipandu ketempat wisata yang luar biasa indah dibali. Termasuk menikmati seafood disaat matahari terbenam ditepi pantai jimbaran. Pengalaman luar biasa. Rasa senang dan nyaman kami rasakan. Pengalaman wisata yg diberikan selama dibali sangat memuaskan. Ditambah hotel dengan letak yang strategis dipusat keramaian jimbaran semuanya bisa ditempuh dgn jarak berjalan kaki. Hari ketiga kami, bersiap menuju pulau gili trawangan. Dijemput dihotel menuju pelabuhan penyebranga. Tidak menunggu lama sampai kami masuk kedalam perahu supercepat. Jarak tempuh 4 jam dengan ferry bisa dipangkas menjadi 2 jam. Jangan heran kalau nanti kamu satu kapal yg isinya semua orang bule. Hehe. Yang terpenting kamu harus siap mental menghadapi gelombang air laut. Pengalaman luar biasa menaiki kapal supercepat. (Warning: siap sedia kantong plastik. Hehe) Sampai digili trawangan kami dijemput pemandu yang ramah. Segera kami menuju tempat makan siang siang dipinggir. Hamparan laut biru, semilir angin, dan deru suara ombak yang landai membuat suasana semakin sempurna. Selepas makan kami lgsg menuju spot snorkling. Menyelami keindahan laut diantara gili trawangan dan pulau lain. Melihat parung dibawah air. Merupakan pengalaman luar biasa. Selesai dari gili trawangan, kami lanjutkan perjalanan menuju pulau lombok. Lelah selama digili, kami lepas sesampainya dihotel. Hotel Idoop yg nyaman ditambah cuaca yg agak sedikit mendung menjadi sempurna utk istirahat. Hari keempat, kami mulai diajak berkeliling pulau lombok. Mulai dari pantai tanjung aan dengan pemandangan luar biasa. Ditambah spot foto diatas bukit yg tidak terlalu tinggi tapi membuka view seluruh pulau. Pemandangan alam semakin sempurna. Lelah berkeliling, kami nikmati es kelapa ditepi pantai sebelum melanjutkan perjalanan ke pantai kuta mandalika. Pantai yang indah, tidak heran jika mandalika dijadikan sirkuit moto gp karna lahan yg luas dan indah. Utk yg suka surfing selain gili trawangan, dan pantai aan. Mandalika bisa menjadi spot kamu selanjutnya. Diteruskan dengan makan siang direstauran ditepi pantai mandalika. Peemintaan spesial utk berkunjung ke islamic center yg merupakan salah satu tujuan wisata islami. Disana kami menaiki tower 13 lantai dan bisa memandang keindahan kota lombok dengan sempurna. Sejauh mata memandang adalah pengalaman yg luar biasa. Lanjut kami menuju pusat perbelanjaan oleh2. Dari mulai maka nan hingga aksesoris khas lombok yaitu Batu mutiara. Tidak sampai disitu, kami dipandu juga menuju Lombok exotic utk belanja oleh2 kaos dan lain. Yang luar biasanya adalah semua dengan harga teejangkau. Jadi gak perlu takut kantong dan dompet terkuras. Hehe Lanjut kami makan malam diSasaku. Tempat oleh2 dan restauran. Oh iya, yang paling berkesan adalah pengalaman mengunjungi kampung tenun dan juga rumah adat suku sasak. Dengan begitu lengkap sudah liburan kami dilombok. Sungguh pengalaman yg luar biasa. Percayakan perjalan wisata dan liburan anda pada tripbalilombok.com. Terima kasih sudah memandu kami.
    Disubmit pada: June 14, 2019

  • Nurina

    Jakarta
    RATING 5/5

    Suka sama pelayanannya. Milih tempat makannya juga TOP, enak2 dan cocok sama keluargaku. Drivernya sabar bgt dampingin kita jalan ksana ksini dan driver juga tau asal usul daerah2 yg kita kunjungin jd merangkap guide juga.
    Disubmit pada: June 13, 2019

  • Henrie

    Bekasi
    RATING 5/5

    Mantap tripbalilomboknya luar biasa mengesankan bgt bagi kami dan keluarga teman kami.dengan penyambutan yang hangat dan pelayanannya sangat propesional , Good joob untuk teamnya . semoga sukses terus. Akan kami ingat dan kami bagikan ke seluruh kawan kami yg akan ke bali atau lombok...
    Disubmit pada: June 11, 2019

  • Ali

    Jakarta
    RATING 5/5

    Terima kasih atas pelayanan yang baik dari Tripbalilombok. Sangat memuaskan, guide dan drivernya baik dan tepat waktu. Sukses selalu
    Disubmit pada: June 5, 2019

  • Bu April

    Bogor
    RATING 5/5

    Jujur saja awalnya sempat ragu dengan Barata Tour (Trip Bali Lombok). Dapat info jasa tour ini dari instagram. Saya juga ada googling 3 jasa tour lain di Bali, tapi yang merespons dengan ramah dan bersahabat adalah pak Bagus dari Barata Tour. Langsung deal deh dengan Barata, keinginan kami wisata ke spot yang belon ada di list yang ditawarkan juga flexibel dan bisa disesuaikan Hari pertama sampai Bali, kesan pertama sudah positif. Supir ramah, sangat sabar dan tepat waktu. Malam hari pertama di hotel kami ada komplain kamar hotel kurang sreg langsung dibantu malam itu juga oleh pak Bagus ganti kamar hotel 'free of charge' pula Hari kedua dan ketiga wisata di Bali berjalan dengan lancar dan menyenangkan Hari keempat, perjalanan pindah ke Lombok. Disambut dengan supir merangkap guide yang juga sangat memuaskan. Menjalani tour Bali - Lombok selama 7 hari dengan jasa Barata Tour kami sekeluarga sangat puas, tiap ada komplain selalu direspons dan dibantu dengan sigap, sangat sangat fair. Makanan yang disajikan selama tour juga porsinya sangat banyak, sampe sampe tidak pernah bisa kami habiskan tiap kali makan siang dan malam. 7 hari tak terasa sudah berlalu, hati senang dan ukuran perut kami makin buncit hehehe Kalo jalan2 ke Bali lagi, pasti Barata tour lagi
    Disubmit pada: June 3, 2019

  • Anis

    Tulung agung
    RATING 4/5

    Trim ksh tripbalilombok atas pelayananya, sangat ramah, gercap (gerak cepat), kami sangat puas..smg tmbh sukses ya
    Disubmit pada: May 15, 2019

Silahkan tulis testimoni Anda

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Kolom yang bertanda bintang (*) wajib diisi.

Testimoni Anda*Nama Anda* Email Anda* Website Anda

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Kontak Kami

Apabila ada yang ditanyakan, silahkan hubungi kami melalui kontak di bawah ini.