www.tripbalilombok.com

Selamat datang di website kami TripBaliLombok.com

Paket wisata kombinasi Bali Lombok semakin banyak diminati wisatawan domestik maupun mancanegara, karena sekali TRIP sudah bisa menikmati liburan di 2 pulau sekaligus. Kami www.TripBaliLombok.com bernaung dibawah PT. Barata Dewata Asri (Barata Tour) hadir untuk melayani segala kebutuhan wisata anda mulai dari Paket Wisata, Hotel, Sewa Mobil, Tiket Pesawat dan lain lain.

Kenapa harus www.tripbalilombok.com???  
  1. Kami Travel agent resmi dan terpercaya sejak th 1999 (dilengkapi dengan ijin usaha dan kantor yang jelas)
  2. Staff yang berpengalaman, fast respon, dan selalu menjadikan kepuasan costumer sebagai prioritas utama.
  3. Memiliki jaringan yang luas, sehingga program & harga yang kami tawarkan selalu terbaik
  4. Pembayaran yang aman, semua transaksi ditransfer ke rekening Perusahaan atau Owner.  

Jadi tidak perlu ragu lagi untuk memilih kami sebagai partner Liburan anda. Rasakan sensasi liburan yang aman, nyaman dan menyenangkan bersama kami.

PROMO LIBURAN 2019 /2020

Yuk... langsung dicheck program program tour terbaru dari kami

Promo Tour Honeymoon Lombok

Lombok
3Hari/2Malam
Harga Hubungi Kami

Promo Tour Honeymoon Bali

Bali
3Hari/2Malam
Harga Hubungi Kami

Promo Tour Group Lombok Murah

Lombok
3Hari/2Malam
Rp 790.000 / pax

Promo Tour Bali Special Group

Bali
3Hari/2Malam
Rp 750.000 / pax

Nusa Penida Tour

Nusa Penida
1 Hari
*Mulai Rp 390.000 / pax

Promo Tour Keliling Bali Instagr...

Bali
3Hari/2Malam
*Mulai Rp 1.320.000 / pax

Promo Liburan Bali-Lombok 3Hari ...

Bali Lombok
3Hari/2Malam
*Mulai Rp 1.290.000 / pax

Promo Tour Lombok Murah

Lombok
3Hari/2Malam
*Mulai Rp 980.000 / pax

Promo Tour Bali + Hotel 3 Hari 2...

Bali
3Hari/2Malam
*Mulai Rp 940.000 / pax

Testimonial

Bagaimana pengalaman mereka yang telah senantiasa menggunakan layanan tour dari kami? Biarlah pelanggan kami yang berbicara & berbagi cerita dengan Anda.

Elly Mawati

Jakarta
RATING 5/5

Terima kasih tripbalilombok.com, terima kasih mas Adi, driver sekaligus tour guide yg ramah Dan banyak kasih informasi, pelayanan memuaskan selama di Lombok.

Yayuk Rahayu.

semarang.
RATING 5/5

ke bali kali ini.sbnrnya ingin membahagiakan ibu sy.orgtua yg tinggal satu2nya.spy seru dan heboh.sy ngajak saudara 3 org.jd total kami berlima.brgkt jln2 ke bali.stlh dpt tiket promo city link.kami berlima brgkt ke bali.dari juanda tgl 19 nov.stlh sblmnya sdh deal memakai travel agent.Barata trip Bali Lombok.awalnya tlp2 an dg mba' Rizka.catatan tebal untk sosok seorg mba' Rizka.org surabaya bilang.ciamik polllll.😁.sabaaarr.super sabar.super baik.sempat krn mis com.sy agak kecewa.tapi mba' Rizka dg sabar nya.njelasin dan nuruuuttt apa yg kami mau.Subhanallah. kmudian stlh beres urusan dgvmba' Rizka selaku wakil Barata Trip Bali Lombok brgkatlah kami berlima.putri semua.sdh sepuh smua.😁😁😁.waktu brgkt .blm dpt gambaran.bayangan bgmn bentuk liburan kali ini.krn bersama ibu.istilah nya momong orgtua.sesampai di bandara Ngurah Rai.sempat menunggu lima menit jemputan dari Barata.driver nya Beli Ngurah.belakangan stlh akrab.kami berlima memanggil dg panggilan "mas Bro".stlh hari ke dua.mas Bro mengantarkan kami berlima ke smua tujuan wisata sesuai jadwal .selama 5 hari di Bali.Subhanallah.kami spt saudara.Beli Ngurah bhkn yg selalu ngemong ibu sy.selalu ada di belakang ibu sy yg mmg sdh sepuh.yg jln nya sdh susah.yg nggandeng ibu sy.ya mas Bro tsb.dari hari kedua di bali.smp saatnya kami diantar ke bandara Ngurah Rai.pd hari ke 5.tgl 23 nov 2019.Alhasil kami .trutama sy pribadi merasakan liburan kali ini.liburan paling istimewa.dg pengalaman istimewa.bertemu org2 istimewa.mba' Rizka.dan Beli Ngurah.juga Barata trip Bali Lombok. dg hrg yg tdk mahal.kami sekeluarga sdh diberikan kenyamanan yg amat sgt memuaskan.ketepatan waktu mas Bro.untk menjemput kami.benar2 on time.tdk terbantahkan.alhasil liburan kami berlima di bali selama lima hari.menjadi liburan yg sgt sgt istimewa.terimakasih Barata TBL.trmksh mba' Rizka.trmksh Mas Bro Beli Ngurah.smoga Gusti Allah memberi kesempatan kita untk bertemu lg.sucses selalu.sy yayuk di kota smrg.

Nur fitriani

Purwokerto
RATING 5/5

Kenalin nama saya fitri...saya termasuk paling suka jalan2...dan paling suka menggunakan jasa private trip. Baru kali ini saya dapat trip dengan harga yang murah dapet fasilitas bintang 5. Dari penjemputan yg bisa request. On time banget lagi...buat kalian yang gak suka telat...jawabannya ada disini. Hahahah...saya terkenal bgt dikalangan kolega saya (maaf bukan maksud apa apa cuman sebagai gambaran) tepat waktu. Saya juga dapat panggilan "bu ontime' wkwkwk...terus enaknya disini tuh guidenya ramah bgt dr di bali bareng pak nyoman...yg banyak ngasih info...tepat waktu dan apa yg diminta diturutin...terus dia juga friendly bgt...kaya udh kenal lama.jd enak buat diajak ngobrol...terus waktu di lombok saya bertemu dg mas adi. Beuhhh ini anak muda bgt...ngerti bgt gmn cara ambil foto yg bagus...suka ngarahin...bahkan enaknya lagi tuh...dia mau merelakan hpnya kalau memori kita penuh wkwkwkkw...terus dia suka ngarahin ketempat yg notabennya memang sbg arahan atau tujuan kita...lebih seneng lagi dikasih masukkan ini itu..bener bener di guide tin dah... Masalah hotel...ini juga luar biasa...bayangin aja kita dg harga segitu bisa nginep dihotel yg kalau pesen sendiri bakal kurang hahahahha...dapet breakfast lagi...hahahaha lestoran semuanya bagus bgt ihh gila sih ini travel...bisa ngasih fasilitas bintang 5 harga kaki lima. Makannya juga dipilih yang memang khas..jd gak perlu nyari jauh jauh ayam betutu...atau ayam taliwang...semua dikasih...enak bgt pokoknya :')...terharu aku tuhhh...setelah sekian banyak travel kali ini berkesannya paling lebay :')

Riyanto

Jakarta
RATING 5/5

Servis memuaskan,terimakasih Barata tour

Edysoet

Bekasi
RATING 5/5

Terimakasih Tripbalilombok atas pelananya untuk kami Fukukawa family.Good job

Kontak Kami

Apabila ada yang ditanyakan, silahkan hubungi kami melalui kontak di bawah ini.