www.tripbalilombok.com

Selamat datang di website kami TripBaliLombok.com

Paket wisata kombinasi Bali Lombok semakin banyak diminati wisatawan domestik maupun mancanegara, karena sekali TRIP sudah bisa menikmati liburan 2 pulau sekaligus. Kami TripBaliLombok.com bernaung dibawah PT. Bakta Nadi Wisata hadir untuk melayani segala kebutuhan Tour & Event anda selama di Bali & Lombok

Kenapa harus www.tripbalilombok.com???

# Kami adalah Tour & Event Organizer resmi dan terpercaya di Bali & Lombok
 
# Staff yang berpengalaman, fast respon, dan selalu menjadikan kepuasan costumer sebagai prioritas utama.
 
# Memiliki jaringan yang luas, sehingga program, pelayanan & harga yang kami tawarkan selalu terbaik.
 
# Pembayaran yang aman, semua transaksi ditransfer ke rekening Perusahaan atau Owner.  
 

Jadi tidak perlu ragu lagi untuk memilih kami sebagai tour organizer anda, karena sekarang anda berada di situs yang tepat.

Promo Tour 2020 /2021

Yuk... langsung dicheck program program tour terbaru kami

Promo Tour Bali 3D/2N + Hotel

Bali
3Hari/2Malam
*Mulai Rp 980.000 / pax

Promo Wisata Lombok 3D/2N

Lombok
3Hari/2Malam + Hotel
*Mulai Rp 940.000 / pax

Promo Wisata 2 Pulau 3D/2N

Mix Bali Lombok
3Hari/2Malam + Hotel
*Mulai Rp 1.350.000 / pax

Paket Wisata Keliling Bali

Bali
3Hari/2Malam + Hotel
*Mulai Rp 1.380.000 / pax

Promo Wisata Lombok 4H/3M

Promo Lombok
4Hari/3Malam + Hotel
*Mulai Rp 1.280.000 / pax

Promo Tour Bali 4 Hari + Hotel

Bali
4Hari/3Malam
*Mulai Rp 1.360.000 / pax

Promo Tour Group Lombok Murah

Lombok
Spesial Group 3D/2N + Hotel
Rp 850.000 / pax

Honeymoon Bali + Hotel 3D/2N

Bali
3Hari/2Malam
Harga Hubungi Kami

Promo Bali Special Group 3D/2N

Bali
Wisata Group 3D/2N + Hotel
Rp 850.000 / pax

Testimonial

Bagaimana pengalaman mereka yang telah senantiasa menggunakan layanan tour dari kami? Biarlah pelanggan kami yang berbicara & berbagi cerita dengan Anda.

Priyatno

RATING 5/5

Tks tripbalilombok.com atas pelayanan trip km seklrga...28-30 Des 2019...sbg penutup tahun yg luar biasa...tks mas adi (driver and tour guide kami)...ramah dan menguasai spot trip...tks Mas Agus Snorkling guide km...km bisa nikmati snorkling sekeluarga .... Serrruuuu...Pengalaman yg luar biasa...dn jg Mbak Riska...mantab komunikatif dn ramah...oh ya, resto yg dipilih tripbalilombok mantab betul...menunya mantab....tks semuanya...see you next time

Priyatno

Solo-Jateng
RATING 5/5

Tks...pelayanan mantab, resto tuk makan siang and mlm mantul...ramah dan luar biasa...trip seru...apalagi snorkling di gili trawangan dg guide snorkling yg mumpuni shgga bisa nikmati snorkling yg luar biasa...benar2 happy fun... Thanks buat Mas Adi (guide km) dmikian jg Mbak Riska (marketing) see you next time

Astria wahyuni

Balikpapan
RATING 5/5

Puas dan menyenangkan.. Guidenya rapi dan ramah. Terimakasih

Elly Mawati

Jakarta
RATING 5/5

Terima kasih tripbalilombok.com, terima kasih mas Adi, driver sekaligus tour guide yg ramah Dan banyak kasih informasi, pelayanan memuaskan selama di Lombok.

Nur fitriani

Purwokerto
RATING 5/5

Kenalin nama saya fitri...saya termasuk paling suka jalan2...dan paling suka menggunakan jasa private trip. Baru kali ini saya dapat trip dengan harga yang murah dapet fasilitas bintang 5. Dari penjemputan yg bisa request. On time banget lagi...buat kalian yang gak suka telat...jawabannya ada disini. Hahahah...saya terkenal bgt dikalangan kolega saya (maaf bukan maksud apa apa cuman sebagai gambaran) tepat waktu. Saya juga dapat panggilan "bu ontime' wkwkwk...terus enaknya disini tuh guidenya ramah bgt dr di bali bareng pak nyoman...yg banyak ngasih info...tepat waktu dan apa yg diminta diturutin...terus dia juga friendly bgt...kaya udh kenal lama.jd enak buat diajak ngobrol...terus waktu di lombok saya bertemu dg mas adi. Beuhhh ini anak muda bgt...ngerti bgt gmn cara ambil foto yg bagus...suka ngarahin...bahkan enaknya lagi tuh...dia mau merelakan hpnya kalau memori kita penuh wkwkwkkw...terus dia suka ngarahin ketempat yg notabennya memang sbg arahan atau tujuan kita...lebih seneng lagi dikasih masukkan ini itu..bener bener di guide tin dah... Masalah hotel...ini juga luar biasa...bayangin aja kita dg harga segitu bisa nginep dihotel yg kalau pesen sendiri bakal kurang hahahahha...dapet breakfast lagi...hahahaha lestoran semuanya bagus bgt ihh gila sih ini travel...bisa ngasih fasilitas bintang 5 harga kaki lima. Makannya juga dipilih yang memang khas..jd gak perlu nyari jauh jauh ayam betutu...atau ayam taliwang...semua dikasih...enak bgt pokoknya :')...terharu aku tuhhh...setelah sekian banyak travel kali ini berkesannya paling lebay :')

Kontak Kami

Apabila ada yang ditanyakan, silahkan hubungi kami melalui kontak di bawah ini.